9-11
апреля 2020

Новости

Однотактный стереоусилитель "Серия -301" выполнен на ламповых триодах с кенотронным источником питания и выходными трансформаторами. В сигнальном тракте полностью отсутствуют конденсаторы. 

В усилителе применена разработанная компанией система коррекции фазовых сдвигов, обеспечивающая когерентную синхронизацию переходных процессов в любом из сечений тракта, что приводит к существенному уменьшению динамических искажений.

Выходной трансформатор однотактных ламповых усилителей класса А, выполненный по традиционной технологии, является одним из главных источников искажений, возникающих вследствие нелинейности намагничивания сердечника и потерь из-за "вихревых токов" и наличия зазора в магнитном сердечнике.

Разработанная компанией "Старлингбокс" уникальная технология изготовления выходных трансформаторов впервые обеспечивает кардинальное устранение данных проблем и позволяет получить практически идеальную линейность и полное отсутствие "вихревых токов". Ультралинейные выходные трансформаторы "Старлингбокс" на парамагнитных композитных материалах, с применением новой технологии распределенной трансформации сопротивления лестничного типа и 3D многосекционной намоткой Cu-in-Oil раскрывают принципиально новые возможности высококачественного воспроизведения музыки.
8 Апреля, Hi-Fi & High End Show