НОВЫЙ ХОЛСТ ДЛЯ (ЭКО)-СОЛЬВЕНТНОЙ и ЛАТЕКСНОЙ ПЕЧАТИ SIHL 3385 VINCENT CANVAS PLUS SATIN

НОВЫЙ ХОЛСТ ДЛЯ (ЭКО)-СОЛЬВЕНТНОЙ и ЛАТЕКСНОЙ ПЕЧАТИ SIHL 3385 VINCENT CANVAS PLUS SATIN

Компания SIHL AG приняла решение об изменении с начала 2018 года своей дилерской политики на российском рынке. Представителем компании SIHL AG ("премиум-партнером")  по широкоформатным материалам стала компания " Экспо Графика".

Для популяризации своей продукции, а также для поддержки российских широкоформатных производств компания SIHL начинает программу SIHL В РОССИИ - 2018.

В соответствии с этой программой существенно снижены цены на большинство материалов, расширена складская программа, а также выпущены новые материалы с весьма  конкурентноспособными ценами.

Представляем вам новинку этого года - полусинтетический холст для сольвентной и эко-сольвентной, а также для латексной и УФ-отверждаемой печати  SIHL 3385 VINCENT CANVAS PLUS SATIN. Страна производства - Швейцария.

Цена - 399 руб./кв.м

Этот холст имеет следующие преимущества:

  • нити сделаны из смеси хлопка и полиэфира (полотно имеет оптимальную эластичность и прочность, а также оно меньше подвержено гниению)

  • плотность материала 380 г/кв.м (полотно меньше подвержено негативному воздействию  при изменениях температурно-влажностного режима)

  • полуглянцевое покрытие (при печати достигается отличная детализация и цветопередача, лакировка не обязательна, она может применяется при необходимости достижения какого-либо художественного эффекта)

Данный холст был разработан специально для промышленной печати картин и фото, поэтому его можно использовать в автоматизированных багетных станках.

На складе в Москве доступны рулоны следующих форматов:

  • 0,914 х 15 м
  • 1,067 х 15 м
  • 1,372 х 15 м
  • 1,524 х 15 м 

Программа SIHL в России - 2018
Время переходить на лучшее!

22 Марта, Фотофорум