8-10
октября 2020

Новости

Foto-One. Уникальное пространство для фотографов!

Новый центр Foto-One - это тот исключительный случай, когда все задачи можно выполнить в одном месте, а пока идет процесс, насладиться ароматным кофе и расслабиться.

Старейший фотографический комплекс Санкт-Петербурга для профессиональных фотографов не только переехал на новое место, но и начал существование в расширенном формате.

С гордостью объявляем вам об открытии обновленного фотоцентра Foto-One.

1 000 кв. метров, посвященных только фотографии, фототехнике и фотопечати!

Это самый крупный и современный комплекс, который включает в себя:

Профессиональную фотолабораторию

FOTO-ONE Lab. Фотолаборатория для самых требовательных к качеству фотографий специалистов, фотолюбителей и профессиональных фотографов.

Все услуги, которые вам будут необходимы, вы сможете с легкостью выполнить в одном центре: проявка пленок, сканирование, печать и оформление фотографий.

Багетную мастерскую

FOTO-ONE Art. Индивидуальный подход к оформлению каждой работы. Полный контроль над процессом: выбор багета и паспарту, обсуждение оформления вместе с мастером-оформителем. Мастера, работающие в нашей багетной мастерской, – специалисты в области художественно-оформительского дизайна и имеют аттестат Торговой Гильдии Добросовестных Оформителей. Приходите с любым вашим запросом, поможем каждому, ведь мы оформляем не только фотографии, но и рисунки, графику, живопись, даже зеркала.

Фотомагазин

FOTO-ONE Shop. Фотомагазин по продаже профессионального фото-, видео- и студийного оборудования. Специальные условия для профессиональных фотографов, участников программ Canon CPS и Nikon NPS.

Программа Trade-In и комиссионная техника

Прокат фототехники

Готовое решение для ваших творческих задач, необходимая фототехника и оптика в аренду.

Авторизованный сервис центр

FOTO-ONE Service. Профессиональный сервисный центр по ремонту, настройке и техническому обслуживанию фототехники Canon, Nikon, Tamron, Fujifilm.

Многолетний опыт позволяет нашей команде максимально быстро и качественно, в соответствии с наивысшими стандартами Canon CPS и Nikon NPS, осуществлять ремонт, настройку и техническое обслуживание фототехники любого уровня и сложности независимо от профессионального статуса владельца.

На сегодняшний день наш сервисный центр  является единственным сервисным центром в мире, имеющим профессиональные авторизации Canon CPS и Nikon NPS одновременно.

Сотрудники каждого из подразделений имеют высочайшую профессиональную квалификацию, владеют множеством профессиональных сертификатов, званий и достижений.

FOTO-ONE не имеет аналогов в России как по стабильному качеству, так и по широте оказываемого спектра услуг.

Ждем вас в самом сердце Санкт-Петербурга для знакомства с нашим пространством.

foto-one.com
Большая Монетная, д.16
+7 (812) 429-83-14

4 Апреля, Фотофорум